采访<宫:张绿水传>主角Jo Haneul演员

        

想要表现张布利 绿水’!”

采访<:张绿水传>主角Jo Haneul演员

 

大家好,这里是贞洞剧场。

今天见到贞洞剧场常设公演<宫:张绿水传>主角,扮演张绿水角色的Jo Haneul。 她扮演的张绿水并不是之前我们熟悉的恶女、妖妇。 是一位艺术家,具有优秀的艺术天赋。Jo Haneu演员因为主修舞蹈, 所以对‘艺术家’张绿水更能够引起共鸣。她轻声讲解了新张绿水,此时的她显得更加可爱。

 

 

Q. 当你说演张绿水时你周围的反应如何?

公众对张绿水的认识应该是邪恶的恶女形象较深。 被选演其角色时真是又高兴又担心。 我演张绿水? 我还这样想过。 但很多人看了演出后说认识到了可爱且充满艺术才能与天赋的张绿水。 尤其说张绿水的可爱之处与我很相似。 (微笑)

Q. 你是怎么接近角色的?

我首先在电影或电视剧中查找了张绿水。 还看了电影<奸臣>。 但<宫:张绿水传>中的张绿水有点不同。重点在张绿水的喜怒哀乐。 所以我想了想如何才能消除现有的对恶女的看法。 在此过程中,Oh Kyung-taek导演和Jung Hye-jin编舞家给了我很多帮助。 让张绿水成为一个才艺出色和具有各种魅力的可爱女人。 还对许多关于心理和细节的部分进行说明,使我能够沉浸在角色中。

 

Q. 当奴婢, 妓女, 后宫等身份改变时绿水的舞蹈也会改变每个舞蹈的特点是什么?

我必须从头开始设定张绿水的角色。 这是因为张绿水作为艺术家必须是观众喜爱和同情的角色。 张绿水是奴婢时,自由奔放且生气勃勃。 剧中有绿水在市场上偷走了红薯和玉米后跳即兴舞蹈和偶像舞蹈的场面。 我想展现像吉卜赛女人一样充满魅力的绿水。 当成为妓女,苦练技艺时,我试着表达干练可爱的张绿水。例如,有一个场景,成为妓女的张绿水被酒后的两班嘲笑让她倒酒的场面。 她说道:’给你们倒酒还不如跟狗, 你们还不如狗’,表现出不屈的干练形象。成为国王的女人时, 我想要自豪地表达作为后宫的气度与权力。与臣子们斗争的场景中又表现得心惊肉跳且危险。

 

 

Q. 剧中特别喜欢的舞蹈是什么?

绿水与臣子们对立的场面中有跳鼓舞的场面。 是八个舞者继续用鼓一起移动跳舞的军舞。 尤其, 因为是演员之间的配合非常重要的场面,所以练习量远高于其他舞蹈。 另外, 因为一边移动一边敲鼓, 还用鼓棍击中手而多次受伤。我认为这场面是作品的重点, 因为非常需要体力, 还得演感情戏。绿水的魅力像风暴一样的场面很难,但我感到非常幸福。 此外,<宫:张绿水传>中还有很多精彩的舞蹈表演。 观众们好像还很喜欢佳人剪牧丹舞蹈。是围绕盛开的牡丹花瓶跳舞的华丽的宫中舞蹈。

 

 

Q. 有没有特别费心努力的部分?

长鼓舞鞋。 长鼓舞也叫长鼓舞蹈, 进入假兴清的绿水以长鼓舞上妓女课的场面。 长鼓是我以前从未学过的领域, 所以我需要长时间练习。绿水跳长鼓舞应该非常完美。 所以, 为了像张绿水跳舞, 我每天都留下来练习并研究长鼓舞。

 

 

Q. 对于艺术家, 女人张绿水有什么看法?

从奴婢出身到妓女, 再到国王的女人, 我认为这人生特别戏剧化。 尤其, 俘获国王心理的胆识与艺术才能似乎很棒。 并且不安于现状, 主动争取本人的生活, 这样的女性也很棒。

 

Q. 通过<:张绿水传>展示的我们的舞蹈, 我们的曲调, 我们的节奏魅力在哪?

都说舞蹈有生命的气味。 此外, 激越的节奏与曲调在推、拉、连接和释放的力学原理中唤起兴致与情趣。 并且, 快与慢的结合似乎与人生相似, 我认为勒紧放松之味道即为它的魅力所在。

 

Q. 作为演员认为最重要的是什么?

站在舞台上的演员应该有灵魂与热情。 除了角色的比重, 应该有我即是舞台主角的自信。 那才能够吸引观众。

 

Q. 与首映有什么不同?

今年的表演更有趣, 与观众更加积极沟通。 比如, 明明是歌唱Ongheya时跳舞的场景, 但非常兴奋。 请通过演出确认一下。 (微笑).

Q. 最后一句

去年首演时总是想着无论如何都要演好。 但今年更深入到了张绿水的角色。 想着‘如果是真的绿水会是什么样?’ ,角色变得更自然。 我本身主修舞蹈, 又走着艺人路线, 所以, 很想很好地表现张绿水的艺术天赋与才能。

 

演员Jo Haneul想要完全表现张绿水的艺术家人生-其喜怒哀乐。 对她而言,张绿水是不得不爱的艺术工匠。 可在<宫:张绿水传>中欣赏她精心打造的张绿水。 一定要来看!

 

 

**预计链接视频

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *